Caldo Dextrosa y Papa
USO Caldo Dextrosa y Papa es un medio utilizado para el cultivo de hongos y levaduras a partir de muestras de alimentos, derivados de leche y pr...
Ver todos los detallesUSO Caldo Dextrosa y Papa es un medio utilizado para el cultivo de hongos y levaduras a partir de muestras de alimentos, derivados de leche y pr...
Ver todos los detallesUSO Agar Dextrosa y Papa es un medio utilizado para el cultivo y cuenta de hongos y levaduras a partir de muestras de alimentos, productos lácte...
Ver todos los detallesUSO Caldo Dextrosa Sabouraud es un medio utilizado para el cultivo de hongos y levaduras. EXPLICACIÓN Caldo Dextrosa Sabouraud es una modifi...
Ver todos los detallesUSO Medio utilizado para la detección de la producción de indol por microorganismos. EXPLICACIÓN Medio de cultivo utilizado base para estudi...
Ver todos los detallesUSO Para el cultivo de una amplia variedad de microorganismos incluyendo bacterias aeróbicas, anaeróbicas y facultativas. EXPLICACIÓN Caldo ...
Ver todos los detallesUSO Caldo Nutritivo es utilizado para el cultivo de varias especies de microorganismos no fastidiosos. EXPLICACIÓN Es un medio líquido no se...
Ver todos los detallesUSO Es un medio para las pruebas bioquímicas de Enterobacterias y caracterizar su fermentación de la glucosa y la lactosa o la producción de áci...
Ver todos los detallesUSO Agar Dextrosa y Papa es un medio utilizado para el cultivo y cuenta de hongos en muestras de alimentos, productos lácteos y productos farmac...
Ver todos los detallesUSO Medio utilizado para el cultivo de microorganismos anaerobios obligados y facultativos y para pruebas de esterilidad. EXPLICACIÓN Caldo ...
Ver todos los detallesUSO Agar Cled (por sus siglas en inglés cystine-lactose-electrolyte-deficient) es utilizado para aislar, enumerar e identificación presuntiva de...
Ver todos los detallesUSO Medio utilizado para la diferenciación de enterobacterias con base a la producción de sulfuro de hidrógeno, indol y movilidad. EXPLICACIÓN En ...
Ver todos los detallesUSO Medio usado para el cultivo de microorganismos anaerobios, aerobios y microaerófilos y pruebas de esterilidad de Biológicos. EXPLICACIÓN ...
Ver todos los detallesUSO Medio para el cultivo y aislamiento de anaerobios. EXPLICACIÓN Medio Líquido de Tioglicolato sin Dextrosa y sin Indicador se utiliza par...
Ver todos los detallesUSO Medio de cultivo utilizado para diferenciación de Enterobacterias. EXPLICACIÓN Este medio es un medio de cultivo semisólido altamente nu...
Ver todos los detallesUSO Medio para conservar especímenes principalmente cuando se sospecha de la presencia de gonococos. EXPLICACIÓN Medio de Transporte Stuart ...
Ver todos los detallesUSO Medio enriquecido para microorganismos con numerosos requerimientos nutritivos. EXPLICACIÓN Caldo Infusión Cerebro Corazón, también es c...
Ver todos los detallesUSO Medio de enriquecimiento selectivo principalmente de Salmonella de muestras clínicas, alimentos y otros materiales de importancia sanitaria....
Ver todos los detallesUSO Caldo MR-VP es utilizado para la identificación bacteriana basado en la reacción de Rojo de Metilo y Voges Proskauer. EXPLICACIÓN En 191...
Ver todos los detallesUSO Caldo Lactosado es un medio de cultivo utilizado para la recuperación de coliformes en agua y alimentos con base en la formación de gas. E...
Ver todos los detallesUSO La Base de Agar Gelosa Chocolate es un medio utilizado con varios suplementos para el aislamiento y cultivo de Neisseria gonorrhoeae y otros...
Ver todos los detallesUSO Medio de enriquecimiento principalmente útil para Enterobacterias del género Salmonella. EXPLICACIÓN Base de Caldo Tetrationato es utili...
Ver todos los detallesUSO Medio utilizado para aislar e investigar la actividad hemolítica de estreptococos y otros microorganismos exigentes. Este medio también es c...
Ver todos los detallesUSO Agar TCBS es utilizado como medio de cultivo selectivo para el aislamiento y cultivo de Vibrio cholerae, Vibrio parahaemolyticus y otras esp...
Ver todos los detallesUSO Agar XLD (por sus siglas en inglés xilosa, lisina, desoxicolato) es utilizado para el aislamiento y diferenciación de Enterobacterias patóge...
Ver todos los detallesUSO Agar Verde Brillante es un medio selectivo para el aislamiento de enterobacterias patógenas principalmente Salmonella enterica diferente al ...
Ver todos los detallesUSO Medio utilizado para el cultivo y aislamiento de microorganismos fastidiosos. Cuando se adiciona sangre de carnero se observan las reaccione...
Ver todos los detallesUSO Medio selectivo y diferencial principalmente para Enterobacterias lactosa negativa. EXPLICACIÓN El Agar Salmonella Shigella, también con...
Ver todos los detallesUSO Agar Sal y Manitol es utilizado para el aislamiento selectivo y diferenciación de estafilococos patógenos a partir de muestras clínicas y de...
Ver todos los detallesUSO Agar Mueller Hinton es un medio utilizado para investigar la susceptibilidad de los microorganismos a los antimicrobianos y aislar gonococos...
Ver todos los detallesUSO Medio utilizado para cuenta microbiana total en la leche. EXPLICACIÓN Recomendado por la Asociación Americana de Salud Pública (APHA) pa...
Ver todos los detallesUSO Agar Mac Conkey es un medio selectivo para el aislamiento de coliformes. EXPLICACIÓN Medio selectivo y diferencial recomendado para el a...
Ver todos los detallesUSO Agar Hierro y Triple Azúcar (también conocido como Agar TSI por sus siglas en inglés) es un medio para identificar y diferenciar Enterobac...
Ver todos los detallesUSO Agar Estafilococos No. 110 es un medio selectivo y diferencial para el cultivo y aislamiento de Staphylococcus. EXPLICACIÓN Stone sugiri...
Ver todos los detallesUSO Agar Dextrosa Sabouraud es un medio utilizado para el cultivo de hongos y levaduras. Descripción Agar Dextrosa Sabouraud es una modificaci...
Ver todos los detallesUSO Es un medio utilizado para diferenciar las Enterobacterias en base a la utilización de citrato. EXPLICACIÓN Koser desarrollo un medio lí...
Ver todos los detallesUSO Es un medio selectivo utilizado en la identificación y cuenta de coliformes presentes en el agua, leche y otros materiales de importancia sa...
Ver todos los detallesUSO Caldo Dextrosa Sabouraud es un medio utilizado para el cultivo de levaduras y hongos. EXPLICACIÓN Es un medio líquido utilizado para el ...
Ver todos los detallesUSO Agar Sal y Manitol es utilizado para el aislamiento selectivo y diferenciación de estafilococos patógenos, a partir de muestras clínicas, al...
Ver todos los detallesUSO Agar MacConkey es un medio utilizado para el aislamiento e identificación de Enterobacterias a partir de muestras clínicas, agua, alimentos ...
Ver todos los detallesUSO Caldo Soya Tripticaseína es un medio de cultivo para uso general en el laboratorio y para el cultivo de microorganismos exigentes. EXPLICACI...
Ver todos los detallesUSO Agar Dextrosa Sabouraud es un medio utilizado para el cultivo de hongos y levaduras. EXPLICACIÓN Este medio de cultivo cumple con las especifi...
Ver todos los detallesUSO Medio utilizado para el aislamiento y cultivo de microorganismos aciduricos de jugos y concentrados de frutas. EXPLICACIÓN El medio cont...
Ver todos los detallesUSO Medio recomendado como diluyente para la homogenización de muestras en el análisis microbiológico de alimentos. EXPLICACIÓN Es un medio no se...
Ver todos los detallesAvenida Puente de Alvarado número 42, sexto piso 602 , colonia tabacalera, delegación Cuauhtémoc, C.P. 06030, Ciudad de México.
Teléfono 5635653010
Correo: contacto@froggslab.com.mx
FROGGSLAB