Caldo Dextrosa y Papa
USO Caldo Dextrosa y Papa es un medio utilizado para el cultivo de hongos y levaduras a partir de muestras de alimentos, derivados de leche y pr...
Ver todos los detallesUSO Caldo Dextrosa y Papa es un medio utilizado para el cultivo de hongos y levaduras a partir de muestras de alimentos, derivados de leche y pr...
Ver todos los detallesUSO Agar Dextrosa y Papa es un medio utilizado para el cultivo y cuenta de hongos y levaduras a partir de muestras de alimentos, productos lácte...
Ver todos los detallesUSO Caldo Dextrosa Sabouraud es un medio utilizado para el cultivo de hongos y levaduras. EXPLICACIÓN Caldo Dextrosa Sabouraud es una modifi...
Ver todos los detallesUSO Medio utilizado para la detección de la producción de indol por microorganismos. EXPLICACIÓN Medio de cultivo utilizado base para estudi...
Ver todos los detallesUSO Para el cultivo de una amplia variedad de microorganismos incluyendo bacterias aeróbicas, anaeróbicas y facultativas. EXPLICACIÓN Caldo ...
Ver todos los detallesUSO Caldo Nutritivo es utilizado para el cultivo de varias especies de microorganismos no fastidiosos. EXPLICACIÓN Es un medio líquido no se...
Ver todos los detallesUSO Agar Sal y Manitol es utilizado para el aislamiento selectivo y diferenciación de estafilococos patógenos a partir de muestras clínicas y de...
Ver todos los detallesUSO Medio utilizado para cuenta microbiana total en la leche. EXPLICACIÓN Recomendado por la Asociación Americana de Salud Pública (APHA) pa...
Ver todos los detallesUSO Es un medio para las pruebas bioquímicas de Enterobacterias y caracterizar su fermentación de la glucosa y la lactosa o la producción de áci...
Ver todos los detalles