Agar Dextrosa y Papa
USO Agar Dextrosa y Papa es un medio utilizado para el cultivo y cuenta de hongos y levaduras a partir de muestras de alimentos, productos lácte...
Ver todos los detallesUSO Agar Dextrosa y Papa es un medio utilizado para el cultivo y cuenta de hongos y levaduras a partir de muestras de alimentos, productos lácte...
Ver todos los detallesUSO Caldo Dextrosa y Papa es un medio utilizado para el cultivo de hongos y levaduras a partir de muestras de alimentos, derivados de leche y pr...
Ver todos los detallesUSO Caldo Dextrosa Sabouraud es un medio utilizado para el cultivo de hongos y levaduras. EXPLICACIÓN Caldo Dextrosa Sabouraud es una modifi...
Ver todos los detallesUSO Es un medio para las pruebas bioquímicas de Enterobacterias y caracterizar su fermentación de la glucosa y la lactosa o la producción de áci...
Ver todos los detallesUSO Agar Dextrosa y Papa es un medio utilizado para el cultivo y cuenta de hongos en muestras de alimentos, productos lácteos y productos farmac...
Ver todos los detallesUSO Medio utilizado para la detección de la producción de indol por microorganismos. EXPLICACIÓN Medio de cultivo utilizado base para estudi...
Ver todos los detallesUSO Medio utilizado para el cultivo de microorganismos anaerobios obligados y facultativos y para pruebas de esterilidad. EXPLICACIÓN Caldo ...
Ver todos los detallesUSO Agar Cled (por sus siglas en inglés cystine-lactose-electrolyte-deficient) es utilizado para aislar, enumerar e identificación presuntiva de...
Ver todos los detalles